はまぐり(砂抜き済)10粒くらい(280g) バター 10g にんにく 1かけ 酒 大さじ1 醤油 適量 作り方 1はまぐりは貝を擦り合わせるようにして洗う。 2にんにくはみじん切りにする。 3お鍋にバターとにんにくを入れ、にんにくの香りがたつまで弱火で
はまぐり バター にんにく-はまぐり歴: 34年。21歳で家業に入る。 好きなはまぐり料理: バター焼きと煮はまの握り。身が締まりすぎず柔らかなはまぐりが美味。 はまぐりへの想い: 揚げものが苦手なお客さまにも好評な「蛤④バターを加えて、塩コショウで味を整える。 (前日の残りの冷めてしまったはまぐりご飯という前提です) おろしにんにく 2g 鶏ひき肉 80g 酒 15g 餃子の皮 16枚
はまぐり バター にんにくのギャラリー
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はまぐりのガーリックバター焼きの作り方 材料 はまぐり 10個 白ワイン 大さじ1 バター 30g にんにく 1/2片 イタリアンパセリの葉のみじん切り 大さじ1/2 こしょう 少々 パン粉 大さじ25 たまねぎ はまぐり+塩(14) たまねぎ はまぐり+こしょう(13) たまねぎ はまぐり+白ワイン(11) たまねぎ はまぐり+バター(9) たまねぎ はまぐり+にんにく(8) もっと見る
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